獲獎快報

賀!青硯作品「遇見」入選英國SBID室內設計國際大獎

2021-03-30
被視為室內設計奧斯卡獎的英國SBID室內設計國際大獎,青硯設計「遇見」有幸角逐,入選Finalist!期待十月份頒獎傳來捷報!

恭喜「青硯辦公室」一案榮獲第十屆國際空間設計大獎 IDEA-TOP艾特獎台灣賽區展示空間設計優秀獎肯定。

2021-03-10
恭喜! 「青硯辦公室」一案榮獲 第十屆國際空間設計大獎 IDEA-TOP 艾特獎 台灣賽區 展示空間設計 優秀獎肯定。

賀!青硯「送子鳥」榮獲美國ida國際設計獎銅獎肯

2020-09-25
恭喜! 青硯「送子鳥」愛雅特大樓 1案 榮獲 美國 2017 IDA 國際設計獎 - 銅獎!詳見官網得獎連結。 「送子鳥」設計案 診所旁的美術館 透過不同藝術家的作品 呈現出不一樣的風格。

賀!青硯兩項作品榮獲2018韓國最大設計獎..

2020-09-25
今年2018 韓國最大設計獎K-Design Award ,青硯共有兩項作品獲得的肯定,分別是「叢生」、「送子鳥」,獲選為 Finalist 進入最終決選 「叢生」設計案 「送子鳥」設計案 診所旁的美術館 透過不同藝術家的作品 呈現出不一樣的風格。