人才招募

青硯設計提供『高質感設計的工作環境』及具競爭力的職場環境

職業生涯是一項重大的人生選擇!我們以開放性思考為概念,讓公司同仁提升自我管理的方式,在公司享受設計、培養對空間的感知力、細膩度同時學習設計。 設計師的意義不僅僅在於創造美好的空間與環境體驗,更在於引導人們如何享受美好環境下的生活。以簡單俐落的點、線、面、體及素材來呈現空間美學,讓設計融於生活中,享受生活。

我們的要求:

天青 · 地硯》我們持續尋找熱衷於創意表現、空間規劃設計與品牌視覺設計等專業人才。如您具有創新視野及團隊精神、自我期許為極富創造性的思想家;不放棄學習、實驗以及接受成長擁有廣泛的文化背景和經驗、力求創新的設計態度以及希望每一個空間及世界變得更美好,那請來信至 tsingyandesign@gmail.com,並檢附完整履歷作品集。 

實習生招募:

設計路漫漫,過與挑戰都是為了收成甜美的果實若您是室內設計、空間設計、建築學系、景觀設計等相關設計科系大專院校在校生,如有實習的需求歡迎檢附完整履歷作品集投遞至青硯信箱: tsingyandesign@gmail.com