Enter your search terms:

2017年青硯獲獎快報

青硯近期作品「遇見」、「送子鳥」紛紛獲得國際室內設計競賽的肯定。總監賴建銘先生也獲得2016-2017年中國室內設計年度封面人物的提名。歡迎大家一同來分享我們的獲獎喜悅。

 

Apdc 頒獎典禮10 月30 日在蘇州金雞湖國際會議中心精采落幕,由全球最權威的跨界設計組織APDC 亞太設計中心所主辦,以「讚頌創造力」做為這次比賽的核心主題,期望透過讚頌激發設計師的創意,主辦單位請來五位設計界的權威,分別是APDC 亞太設計中心主席、IFI 國際室內建築師設計師團體聯盟歷任主席Mr. Claude Berube、ICSID 世界工業設計聯合會前主席Dr.Brandon Gien、前身為世界平面設計聯合會icograda 的ico-D 國際設計理事會主席Mr. David Grossman、IFI 國際室內建築師設計師團體聯盟當選主席Mr.Steve Leung、美國惠而浦首席設計官Mr. Hari Nair 前來評分,因此能贏得獎項殊榮,將是非常大的肯定,登上世界設計獎舞台的機會也會大幅增加。

APDC 亞太設計中心是全球最權威性的跨界設計組織, 同時也是ico-D( 國際設計理事會) 以及室內設計聯合國組織-IFI( 國際室內建築師設計師團體聯盟) 的成員機構。此次由多名設計師共同競爭十個類別的最高榮譽, 得獎作品將代表未來的空間設計新趨勢,提供設計師一個發展長才的完美舞台。

 

 

error: Content is protected !!