Enter your search terms:
 

「回」轉視角,打造工業混搭風的辦公空間

隨著美學意識與創意抬頭,大家越來越重視辦公空間,優質的工作環境可營造良好的氛圍,除了能使員工更加享受工作外,令人身心舒適的環境能使整體工作效益提升。

青硯空間設計 賴建銘 為本案這處科技公司跳脫一般辦公室思維,以開放的概念、「回」字型的想法來設計這工作與社交的辦公空間,使得辦公空間能表達出企業精神,以及對員工的重視度,更加鮮明地傳達企業形象。

 

回 (1) 回 (2) 回 (3) 回 (4) 回 (5) 回 (6)

設計師的意義,不僅僅在於創造美好的空間與環境體驗,更在於引導人們如何享受美好環境下的生活。青硯空間設計 賴建銘 以簡單俐落的點、線、面及素材來呈現空間美學,讓設計融於生活中,享受生活!無需過多的裝飾,簡潔以鐵件、烤漆玻璃、白橡木皮……等素材,輕鬆營造出辦公空間鮮明的工業混搭風。

 

媒體報導文章來源: OpenDesign 「回」轉視角,打造工業混搭風的辦公空間

 

error: Content is protected !!